Огонь в глазах

В твоих глазах огонь, как прежде,
Не мало лет с тобой прожили,
Я верила всегда надежде,
Любовь надолго сохранили.

Важно – полюбить и быть счастливой,
Семейный быт для нас не в тягость,
Живёт со мною муж любимый,
Судьба послала эту радость.

Пусть дни и годы убегают,
Мы не стареем, так же молодые,
Суженых в супруги выбираем,
Не нужны мужчины нам другие.

В паре жизнь продлится дольше,
Мы друг другу помогаем,
Назначено не больше и не меньше,
Главное мы вместе доживаем.


Рецензии