Полумеры... вБ 17

«…Ты не просишь уйти,
     оставляя мне шанс на желанье.
От вопросов замучились
     дни и бессонные ночи…»
О. Борина
 
Полумысли, полувзгляды, полунамёки
Полудомыслы, полужелания,
А потом - полужалость и полуупрёки…
Так не долго сказать  - до свидания…
 
Никаких полумер, никаких полудействий,
Всё возьми в свои нежные руки,
И тогда избежишь негативных последствий,
И терзаний сердечные муки…
 
24.06.2015


Рецензии