Испорченный отдых

Жара,песок,июль!
Вода в фонтанчике буль-буль
И тут Жена моя Айгуль
Приволокла какой-то куль

И задудЕла вдруг в рожОк
Тогда расселись мы к кружок
И мне сказала-ты дружок
Давай развязывай мешок!

А в том мешке О,Боже Мой
Там акваланг,как золотОй
И всяких прицендАлов рой
Ну ,чтобы плавать под водой?

Ну что?-спросила,вы не рады?
Мы завтра едем в Эмираты
А по приезду с остальной моей зарплаты?
Мы залатаем все долги заплАтой

Путёвки все вот на столе
Вперёд,встаём-парад Але!
Мы закружились во дворе
При всей той нашей детворе

А поутрУ, в Аэропорт!
Ну,как и все,с поклажей
Но Аэропорт обрадовал нас лАжей
Представив нам рапОрт

Мол грамадяне ,Алиллуя
Аэропорт мол наш бастует
Поотменял все вылеты к чертям!
За что приносим извиненья вам

Пропало всё-путёвка,отдых,деньги!
Уж вечер,свитер ты надень-ка
Сказал я младшенькой своей
Такого уж никто не ожидал,ей-ей!

Скорей звонИм на Фирму
А те- мы можем предложИть лишь БИрму
Конечно,это всё ж не Эмираты?
Но и томУ мы были рады!

За путь наш туда дАльний?
Никто не повесил нам медали
И так весь отпуск там проотдыхали
В той несусвЕтной дАли!


Рецензии