жизнь прекрасна

Пасмурно иль ясно,
Все растет и дышит,
Наша жизнь прекрасна
В голосе детишек.
В прелести восхода,
В каждой птичьей песне
Дарит нам природа
Этот мир чудесный.
Не гневи ты Бога,
Не грусти напрасно,
Пусть трудна дорога,
Только жизнь прекрасна!!!


Рецензии