обидно

По поводу того, что не...Обидно.
Вопрос исчерпан, значит, не вопрос.
Проехали момент "как вам не стыдно",
сейчас мы там, где " по фигу мороз".
На свете все кончается когда-то
от долгих лет, или от страшных ран.
Тот кто недавно бравым был солдатом
уже седой и мудрый ветеран.


Рецензии