Под тихий шёпот падающего снега...

Чудеса происходят внезапно
под тихий шёпот падающего снега...
Просто ожидай приятного
И небо пошлёт тебе неизведанное...
Ранее никогда невидимое,
наполненное радостью и счастьем...
Чувства нерастраченные и сильные-
Самые чудесные и прекрасные...


Рецензии