На вираже

Боже мой, Боги мои! Мне бы не яду, а сил
Видеть в злобных речах мед и янтарь.
Бог мой насмешливый! Если благословил -
То не толкай же меня на мертвый алтарь!
Пусть не иссякнет во мне вера в любовь,
Дружбу и смех. Пусть не иссякнут стихи...
И я пойду: ангелов к шоу готовь,
Ведь я пойду за тобой, сочтя за грехи
Трусость и пресность - серость и пыль на душе!
Бог мой, смотри же! Сердце - на вираже!


Рецензии
Я за любовь и благородное сердце!И пусть Бог поможет одолеть невзгоды!

Алексей Бан   14.12.2016 07:55     Заявить о нарушении