Ты знаешь, когда я гляжу на тебя

Ты знаешь, когда я гляжу на тебя
Мне хочется просто молчать, наслаждаясь.
Ведь смотришь в ответ ты так нежно любя,
Глазами шикарными мне улыбаясь.

Ты знаешь, когда обнимаю тебя
И крепко к себе прижимаю, вздыхая.
Я знаю, ты чувствуешь очень меня,
Все мысли мои и мечты понимая.

Ты знаешь, когда я целую тебя,
Меня накрывает волна возбуждения.
И хочется к лучшему все изменять
Принцесса, ты стала моим вдохновением.


Рецензии