Непорядок на небесах... вБ15

«По лужам бежит озорной ветерок,
тревожа застывшую гладь.
Небес отражений кадрит холодок,
в плиссе "угрожая" собрать…»
О. Борина
 
Солнце шпарит огнём по травам,
Ветер швыряет горсти пыли,
Погода такая,- скоту потрава,
Тучи над нами без луж проплыли,
 
Земля в трещинах,- как старуха,
Хотя она ещё молода,
Не видно зерна в гряде,- непруха!
Ждём от зимы лютого голода!!!
 
Вроде живём совсем рядышком,-
Каких-то всего две сотни вёрст…
Видать,- в небесах нет порядочка,
Коль не решабелен этот вопрос!!!
 
23 июня 2015 года


Рецензии