И кафедрально-кухонный комбайн в подарок!

Эх,
радио ты русское,
с селёдкой и закускою!

23.03.00

Мне с утра пришла идея -
За работу поскорее!
Я хочу,
но не могу -
Тяга,
к русскому хоку.
Что смогу - не захочу,
Ладно,
в космос полечу!
Вот оно,
моё окошко!
Захвачу с собой лукошко,
И до сыру пырогы -
Очень вкусное хокы.
И теперь себе позволю:
Воспитаю хоко-волю.

Рассуждаю на бегу:
ХУ
работать на хоку?

Большой хоке - большая путь,
Ах, на работе  = не уснуть!!!)))


Рецензии