Спутались ночью

Спутались ночью
Дождь со словами
Радуги призрак
Опять опечален
Где-то улыбка
А где-то проказы
Серый туман
Солнце размазал

Белое утро
Сна продолжение
Я не ушел
Ты теряешь терпение
Что-то сложилось
Не так между нами
Катяться в пропасть
Мои пожелания

Кто-то становится
С нами на встречной
Кто-то опять
Поперек поперечной
Звуки сирены
Печальные лица
Всё это жизнь
Наших дней вереница.


Рецензии