Праздничная зарисовка...

На мне костюм,
   в руках подарок
          и тюльпаны,
Сегодня праздник
    у моей подруги
          ненаглядной,
Восьмое Марта
  – Светлый
   долгожданный день,
Она лежит,
     тошнит немного
             и мигрень.

Шампанское,
     селёдка, холодец
              и пиво ...
Седьмого вечером
         всё было
           так красиво,
Хотелось петь,
           плясать,
               резвиться,
Да, видно,
     это счастье
         - женщиной родиться!


Рецензии