Вот это да

(Притирались характером люди,  очерствели с годами сердца,  но без слез мы печалиться будем,  есть начало любви,  нет конца!)

Засыхаю без движений,
Задний ход, куда пропал?
Перепады отношений,
Никого я не предал!

У тебя свои проблемы,
И молчишь опять назло,
Процедуры, мази, кремы,
Раньше думал, что везло!

Не грубил, чего же маюсь?
Не единственный я друг,
Быть счастливым постараюсь,
Давит жалость и испуг.

Пожалей меня всевышний,
Сам себя я загублю,
Третий я, а значит лишний,
Под собою сук пилю.

Вот эмоции скопились,
От того и пляшет строчка,
Мало слов, все  уместились,
Роман недолгий, ставлю точку.

10.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Думал я: Любовь лишь вечна.  Оказалось, что не так.  Жил спокойно и беспечно,  упустил ее, дурак!


Рецензии
Только ей звонил я вечно,
дни и ночи напролет,
жил красиво и беспечно,
улыбался-рифмоплет!

До ушей была улыбка,
Связь была, но оборвалась,
в рот воды набрала рыбка,
В глубину морей подалась!
10.12.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   10.12.2016 12:49     Заявить о нарушении
С.Г. написал рецензию сам себе?
Разве это возможно?

Жанна Банникова   10.12.2016 15:42   Заявить о нарушении