Твои шаги

Из далека, шаги я слышу,
Шагаешь чётко, как солдат,
Хотя я тень твою не вижу,
Но я рада, и ты рад. 

Шаги мне в сердце отдаются,
Минуты тянутся, как час.
Считаю по удару сердца,
Как-будто маятник в руках.

Хочу у дома тебя видеть,
Походкой, статью любоваться,
Любовь нас быстро дома сблизит,
Буду любить и наслаждаться.

Я нашла своего мужчину,
Перед подругами гордилась,
Поставлю у дома я плотину,
Чтобы любовь не просочилась.


Рецензии