Пусть ветер злится

Осенний ветер не встанет,
Он злобно дует, как шальной.
Идти мешать не перестанет,
Нахлынет яростной волной.
...
Но мы его не замечаем,
Мне хорошо, ведь ты со мной.
Замёрзнем, греться будем чаем.
И ты мне скажешь:- Милый мой.
...
Пусть ветер злится, нам не страшно,
А я ловлю твой нежный взгляд.
Что хочет он, совсем не важно.
Но я хочу твой сладкий яд.
...
Уже не в силах, я глотаю
По капли слагкого вина.
От щечек, губок таю, таю.
Я знаю сам, как ты нежна. ... В.Л.


Рецензии