Она в твоих руках

Трогать тронутую не надо
Есть другая прикосновение
Если хочешь любви не ада
Чувствуй в ней своё вдохновение
Сделать её холодной горячей
Можно одним движением
Можно сделать слепой и зрячей
Долгим нежным проникновением
Можно сделать её распростёртой
Вновь открытой зовущей в вечность
Только не делай её упёртой
Уходящую в бесконечность


Рецензии