Не надо больше рук твоих 2013

Не надо больше рук твоих,
Не надо теплых слов на ухо.
Ведь не было на свете нас двоих,
А вот на сердце было сухо.

Не надо больше встреч минутных,
Не надо больше руки целовать.
И не хочу компаний шумных!
Мне чуждо это, я должна признать.

Не надо обнимать насильно,
Не надо о тоске писать.
Я лишь хочу забыться сильно,
И нет желания ответ искать.

Не надо мне кричать вдогонку,
Не надо слезы вытирать,
Не надо "беззащитному ребенку"
Вопросов сложных задавать.

Не надо говорить: -Скучаю!
Не надо в чаше скорби утопать.
Я счастья лишь тебе желаю!
Не надо жизни нам топтать!

10.08.2013 (СК)


Рецензии