Христос простил!

Сегодня рассказать хочу о боли,
Которой в мире равных нет,
Когда обласканных Христа любовью,
Пронзает сердце лжи стилет.

И ненависть безумною толпою,
Вопит: "распять его быстрей"
Пренебрегая Вышнего любовью,
Чтоб снова жить во тьме и суете.

Так хочется порой ответить болью,
Терпеть у человека мало сил,
Но переполненный небесною Любовью
Христос за нас простить просил!

"Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий." (Лук 23:34)


Рецензии