Да... так прекрасно...

Да... так прекрасно - на всю жизнь с тобой,
С одним - на жизнь! Так сладко думать,
Что будешь ты всегда со мной,
Весёлый, добрый и угрюмый -
Такой вот разный, но всегда ты мой,
С тобой расстаться - для меня спасенье
От дум сегодняшних, Но расставанье - боль
И жду тебя, как будто воскресения,
И будто приговора палача,
Я жду тебя, измотана надеждой,
Хочу остаться! Твоего плеча,
Твоей щеки касаться! Стань, как прежде,
Всегда моим, мы в прошлой жизни той
Всегда с тобою были! Ты не помнишь?!
Я помню всё! Ты навсегда со мной -
Моя погибель и моя ты помощь!...

10.12.2016 г.

На фотоработе Танечки Христюк актеры Ритик Рошан и Карина Капур


Рецензии