Pater

Настало время,ну что ж пора,
Твой облик видел 8 лет назад.
Быть может появилась седина,
А происходит тот же детский сад.

Ведь на дворе другое время,
Предателей заметно из толпы.
И я ни капли ни жалея,
Сожгу бывалые пути.

Вранье и взгляд с ухмылкой,
Вот всё,что можно ожидать.
Теперь мы наравне да с речью колкой,
Начнем друг друга покрывать.

Нет ненависти и нет навязанного мнения,
Скорее человеческая жалость.
Ты не увидишь во мне своего отражения
Фамилия,как нимб висит,осталась...

Говоря о родственной любви,
Всплывает в голове такое слово - деньги.
Наличие в нас одной крови.
Не значит,что у нас одна мораль и мысли.

Тяжело бывает и не вериться совсем,
Но это же "нормально,ведь половина так живет"
Да ни за что,пойду наперекор систем.
Меня мое же прошлое гнетет

Хоть клятву всем Амурам дам.
Я никогда не буду следовать твоей ****ской дороге.
И воспитание мое мне не позволит разделить всё пополам,
Коль полюблю одну,так буду целовать ей ноги...


Рецензии