Песенка ниндзя

Как дует ветер!
Ты проси
Осенний вечер
Дух спасти.

Вон – пень, как плаха
С топором…
Сбежишь от страха –
Страх кругом.

Сбежишь из ямы –
И в капкан.
И даже дьявол
Сдох бы там.

Ты – листик жёлтый,
Тусклый свет.
По жизни шёл ты –
Силуэт.

Лети же с миром
В небеса;
Вдыхай с эфиром
Чудеса.

Иль падай камнем
В вечный ад,
Где дух твой канет
В чёрный мрак.

…Там что за тени
Пляшут  пляс?
Там – зло, там – гений,
Блеск и грязь!

Там ниндзя – мы!
Мы – теней звук.
Мы – солнце тьмы.
Мы – там и тут!

Мы в адской битве –
Как в раю.
Наш Путь – по бритве,
На краю.

Посланцы смерти –
В жизнь идём.
И строки эти
Вам поём.

Как дует ветер!
Мир, проси
Осенний вечер
Дух спасти.


Рецензии