Моей маме и моему папе

Стол, заваленный кипой газет.
Скрип пера и полночная бодрость.
Вот готов типографский макет.
Это папа… Сменяется образ…

Аромат сумасшедший сирени,
Блюдо жёлтой айвы на окне.
Стук печатной машинки бессменный.
Это мама…И я в тишине

Рассмотрю наш семейный архив.
Склею памяти детской частички.
Наведу я на них обьектив.
Может всё-таки вылетит птичка?


Рецензии