Не сочтёшь

Дерьма в России много,
И за границей не сочтёшь.
Куда Россия не приходит,
Всюду кляузы и ложь.

Нато стало как старуха,
Что-то мямлит языком.
Не жизнь стала, а проруха,
Русь для всех, что в горле ком.

Не деньгам её не купишь,
Страхом, силой не возьмёшь.
Революций не замутишь,
Костей своих не соберёшь.

Мы свободная Европа,
Хотим силой мощной стать.
Всю Российскую машину,
Травить, кусать и презирать.


Рецензии