Мы с ума сошли, поручик? Да, с ума сошли, майор

Когда день сорвется с кручи
И покатится во тьму,
Ты скажи, мой друг, поручик,
Снова нам сыграть в войну?
Постреляем мы друг в друга,
Мышцам хочется играть.
Пуля - дура, не подруга.
Ну, давай начнем стрелять!
Я в тебя шарахну миной,
Разобью твой старый дом,
Разнесу всю половину,
Из родных кто сгинет в нем.
Ты ответишь залпом лучше
И снесешь весь милый двор.
Мы с ума сошли, поручик?
Да, с ума сошли, майор...


Рецензии