Квест Елочка

Дед Мороз-то нынче  злой, -
Всех обходит стороной.
Подари ему ФеМэшки, -
Будет добренький к тебе же.
Повышайте доброту,-
Покупайте  валютУ!
Новогодний квест простой -
Весь запутанный такой.
Чтобы заработать баллы, -
Заплати-ка ты кристаллы.
Чтоб кристаллы раздобыть,
Надо их сперва купить.
Чтобы тортиков напечь,
Надо улучшать мне печь.
Ну, а чтоб улучшить печь, -
Надо тортиков напечь.
Чтобы тортиков напечь,
Надо улучшать мне печь.
Ну, а чтоб улучшить печь, -
Надо тортиков напечь.


Рецензии