Припев без мотива

Ты моя жизнь,а я твой воздух!
И весь этот мир лишь нами создан!
И весь этот мир лишь для тебя,
девочка,сладкая моя!
Мир заиграл другой палитрой,
только ты в жизнь мою вошла!
Стала второю половинкой,
Сердце на веке отняла!
Пусть у припева нет мотива,
пусть без царя я в голове,
И не умею писать красиво,
но это песня о тебе!
Я понимаю звучит избито,
Но я тобою дорожу!
И своими к тебе делами,
я это,детка,докажу!
 Пусть у припева нет мотива,
пусть без царя я в голове,
И не умею писать красиво,
но это песня о тебе!
Ты моя жизнь,а я твой воздух!
И весь этот мир лишь нами создан!
И весь этот мир лишь для тебя,
девочка,сладкая моя!
Мир заиграл другой палитрой,
только ты в жизнь мою вошла!
Стала второю половинкой,
Сердце на веке отняла!


Рецензии