21

Сейчас мне лишь двадцать один,
А мне твердят,что мыслишь,как старик.
Я извергаю эндорфин
И становлюсь ребенком в миг.

Люблю ворчать,крехтеть,как пень,
Потом взорваться,словно буря.
Сорву душистую сирень
В память прошедшего июля.

Гоню синиц из робких рук,
За журавлями в спешке тороплюсь.
Катись ты к черту - мир разлук!
Я над собою сам смеюсь.

О том,что сделал не жалею,
С высоко поднятой башкой,
Душой и сердцем не робея,
Добьюсь всего любой ценой.

Сейчас мне лишь двадцать один,
Тащу не корчась свою ношу.
Среди холодных,серых льдин,
Свою историю пишу,а груз я вскоре сброшу...


Рецензии