Пускай

Зачем всё это тебе надо?
Расстроена гитара и струн не отыскать.
Мы строили перед собой преграды,
А ты решила их сломать?

Пролиты миллионы слёз,
Ни к черту нервы все твои!
Задумайся,малыш,всерьёз,
Готова ли погибнуть от любви?

Забыть не можешь тёплого костра,
Глаза горящие во тьме.
В обнимку вместе просидели до утра,
Укутавшись в лиловой простыне.

И слушать ты могла часами
Рассказы,шутки и любовные стихи.
Мерцала своими необъятными глазами,
Не отпускала ты моей руки.

Мы кажется и не чужие люди,
Ведь есть,что вспомнить,есть о чем поговорить,
Но твои чувства слишком хрупки,
Нам лучше вновь всё отпустить.


Рецензии