Мне сильно очень хочется

Мне сильно очень хочется с тобой поговорить,
Как раньше ночкой лунною в руках любимых плыть.
А помнишь сломя голову садились в поезда,
Сплетенье душ,безумие,вокзал,твои глаза.
И сердце мое глупое стучало рельсам в такт,
С волнением и трепетом ждало тебя назад.
Мне сильно очень хочется тебя поцеловать,
Горячее дыхание на коже ощущать,
А помнишь ночкой лунною ты нежно прошептал-
Поехали со мною? И вновь перрон,вокзал.
А в боковом кармане была моя судьба,
Вцепившись в руки сильные,уехать не смогла.
Ты молча оттолкнув меня,шагнул в пустой вагон,
Окинул колким взглядом и навсегда ушел.
В полночном полумраке вдруг загремел состав,
Вдогонку побежала,три слова прокричав.
Упала на колени,вдали мелькнул огонь,
В разорванном билете была твоя любовь.
Мне сильно очень хочется соединить пути,
Все отмотать обратно и больше не уйти.
Кляну себя стократно,теперь дано понять-
Мир без тебя не движется,забыла,как дышать.
И пусть летят стрелою к вокзалам поезда,
В полупустом вагоне ищу твои глаза.


Рецензии