На столе горели свечи..

НА СТОЛЕ ГОРЕЛИ СВЕЧИ
И  СВЕРКАЛ ХРУСТАЛЬ..
РАССТАВАНЬЕ  В ЭТОТ  ВЕЧЕР
КРАСИЛА  ПЕЧАЛЬ..

МЫ ПРОЩАЛИСЬ, НЕ ЖАЛЕЯ..
СЛОВ НЕ ГОВОРЯ..
В ГЛУБИНЕ ДУШИ  ЛЕЛЕЯ:-
МОЖЕТ, ЭТО ЗРЯ..

КАК ВСЁ  ЭТО  ПОЛУЧИЛОСЬ?.
КТО  ЗДЕСЬ  ВИНОВАТ.?
СЕРЫМ ДНЁМ  ВСЁ  ЗАВЕРШИЛОСЬ..
НЕТ  ПУТИ  НАЗАД..

ТОНКО  ЗВЯКНУЛИ  БОКАЛЫ..
НА  ПРОЩАЛЬНЫЙ ЧАС..
МЫ, НАВЕРНОЕ, УСТАЛИ..
КТО  ОСУДИТ  НАС..


Рецензии