вся жизнь- сплошная джакузия

Сяду , гляжу в окошко,
Думаю до темноты.
За што меня любят кошки,
Зачем меня любят коты.??

А , может, меня не любят
Ни кошка и даже не кот.
Как страшно жить всё же , люди,
Среди зимних чёрных темнот.

И , всё-таки, это иллюзия,
Перегибы прошедшего дня.
И жизнь- сплошная джакузия
Все любят и жаждут меня.


Рецензии