Ну не наши поговорки

 "Семь раз отмерь-один отрежь!"-

 Ну не наша поговорка,

 Нам нужна своя сноровка-

 Рубанул и вышла вещь!


 "А без труда не вынешь рыбки из пруда".

 А чего нам там трудиться,

 Бросил бомбу-пруд пенИтся,

 И куда не погляди- рыбы просто пруд-пруди!


 "Работа не волк-в лес не убежит"

 Вот это, ребята, по нашему!

 Всё же прекрасная штука жизнь,
 
 Только совета спрашивай!


Рецензии