Разные

Посмотри на нас мы разные,
У каждого свои причуды,взоры.
Ношу спортивки да кроссовки несуразные,
А ты платья с изображениями флоры.

Мы разные с ног до головы.
Ты взглядом перевернула душу,
Боюсь поднять глаза из пустоты,
Как маленький ребенок трушу.

Ты мне Цветаеву,Ахматову,
А я Асадова и Блока.
И слышать больше не могу
Слова сопливого пророка.

Две капли разного,не слить в одну,
Как нас с тобой нельзя связать цепями.
Мы катимся с тобой ко дну,
Цепляемся на глубине руками.

Без капли воздуха,в огромном океане.
Нам рыбы шепчут - Вы прекрасные,
Находитесь в своей нирване
И всё-таки вы,несказанно, разные...


Рецензии