притворись

Притворись будто ты спишь.
Я приду обнимать тебя. Нежно поцелую . Прикрою твою ладонь своею.
Притворись , будто ты во сне. И в сон, пустила меня.
Мне интересно узнать, о чем молчат твои глаза...когда ты смотришь на меня, на звезды.
Притворись , будто ты спишь...
Обниму тебя крепко я, крепко!
Вдохну воздух твой и усну.
И это будет все на яву.
Я живу, живя тобою.
Зная что, меня всегда ты ждешь.
Даже если прихожу я, поздно...
И в комнате , оставишь ты мне приглушенный свет.

Притворись, что ты уснула.
Чтобы смог я рассмотреть,
Твои черточки, ресницы ...очертания лица.
Хорошо , что ты, есть такая , у меня!...


Рецензии