Маска

Мне часто говорят - "Ты сложный,тебя понять не просто"
Какой-то слишком добрый,чувственный.
В сердцах я маленький подросток,
Еще и с мимикой искусственной.

Творчеством меня жизнь обделила,
Не умею играть на гитаре,поэтому играю на нервах.
Судьба за меня давно всё решила,
Оставив одного в четырёх,блёклых стенах.

Маска доброго,хорошего - это идеал,
Став нормальным в наше время.
И каждый для себя свой путь избрал.
В себя родного до потери пульса,веря.


Рецензии