Негоже

Какое время всё-таки чудесное,
Слова хорошие,зрачки блестят
И столько много лестного,
В глаза,не поперхнувшись говорят.

Поступками и вовсе сразила наповал:
"Ведь в мае это было,ну выпила чуть-чуть вина,поверь..."
Ты думаешь,я буду здесь устраивать скандал?
Вон вещи,а вон входная дверь...

Людей сейчас понять легко.
Кому-то скучно,поиграться любит.
Ну может всё-таки сказать как есть в лицо?
Ведь это вас самих в конце погубит.

Ходить вокруг,да около
И отпускать на самотек,
Да ладно?Стыдно стало?
Пора уже,ведь срок почти истек,

Срок веры человека и ход системы,
Надежда быть с тобой безликим.
Решать "с вином" проблемы
Или послать всё к черту и не быть двуликим.

Всему приходит какой-либо конец
И моему терпению тоже.
Дождешься с кем-нибудь другим венец,
А быть с тобою мне негоже.


Рецензии