Вторая глава Поэмы T

№ 2
Жене сказал – коли посадят быстро выйду
Взял и поехал в Антарктиду
Тушенки дали ящик , значит  проживу
Меня там встретила синоптик – тетя Лида
Сказала, чтоб не исчезал из виду
И ублажать пришлось мне теплую вдову
Весна к нам с летом  не пришли
Но что то  важное нашли
И к нам прислали вертолеты
Они все были на мели
В раз наши  сигареты все смели
Да еще спрашивали – кто ты?

Кричал – раз мама дорога
скажи где мамонта рога
да и вообще он был  какой то пьяный
я отвечал ага, ага ….
Иди по той дороге
Не сдал того я инопланетяна

Я пришельцу  сказал
 – да иди,  ты
Перед тобою все двери открыты
Под соплю тебя замаскирую
Столы накрыты
Люди помыты
Если что то не так, я  тебя обосную


Зеленая херь осветила потемки
Взлетела она  очень звонко
Все подумали  - это салют
На память потомкам
На корабле обломах
Написала – Вас в гости ждут
 


Рецензии