Медицина катастроф

После трёх эпох
Глобальных предательств
Не могу сдержаться,
Ору в голосину!!!
Срочно – в кровь! 
Анестетики  и транквилизаторы –
Круче  морфия,  опия и 
Сильней кокаина.

Ты – мой общий наркоз
И местная анестезия,
Ты – когда уже никто и ничто не спасает,
Я смотрю в глаза – вероятно Мессии!
И  не помню
Как жгучая боль угасает…


От летальных последствий   
Самой страшной  любви
Есть надёжное,
Хоть и дорогое лекарство –
Каплю взгляда – и любая королева Земли
Отдала бы  полцарства!
Нет…
Целое царство…

 MCF/  09.12.2016


Рецензии
Это истинно так:-)

Любовь Бажена   26.02.2017 12:15     Заявить о нарушении
Мы-то с вами знаем, о чем речь)

Стихиоджоннидепп   26.02.2017 23:58   Заявить о нарушении