Столица

Я рожден и любим этим городом,
Не могу без его оживленных магистралей.
Я гордо называю это место домом,
В котором выживает только образ тварей.

Со спального веет криминалом,
Здесь море жизни дворово'й
И не уеду никуда упрямо.
Я двадцать лет тут про'жил,я святой

Я честное слово не признаю'
Тех моряков,бегущих с корабля...
Таким почтение отдают?
Им нет дороги до Кремля.

Стадо бежит на радужный бугор.
Какая к черту Фонтанка иль Нева?
За лучшей жизнью?-Нет,позор.
Одна столица на века...Моя Москва!


Рецензии