Уже...

  Она уже не снится мне...
а следует за мною даже днём,
то рядом, то поодаль, за спиной,
не вглядываясь в проплывающие лица,
я узнаю её...
здесь нет, не может быть другой,
такой другой не может быть
нигде на свете, ни со мной...


Рецензии