России...

                "Умом Россию не понять,
                Аршином общим не измерить:
                У ней особенная стать -
                В Россию можно только верить."
                Ф.И.Тютчев
                28 ноября 1866г.
О,сколько раз враги пытались
Её сломать и задушить,
Ища усталость,как в металле,
И воли не давая жить.

Но всё снесла,врагов разбила,
И руку дружбы протянув,
Она уже у врат ИГИЛа
Готовит гибель не одну.

Разбиты ею банды полчищ,
Несущих зло,народам смерть,-
Она,их выкурив из толщи,
Смогла достойно одолеть.

Умом Россию понимаю,
Но путь её не измерим,-
Враги оружие слагают,
Когда того мы все хотим.

                10.12.2016г.


Рецензии