Жеребьёвкой по жириновкам!

09.06.2000

Ты
Изменил сознательно
Основу в знаменателе,
Ты
Вышел в укротители,
Командуя числителем,
Ты
подошёл к делению,
как к новому умению
принятия решения
по мере умножения.
***
В сложеньи, вычитании -
спирали понимания -
с моментом воспитательным -
под общим знаменателем.
***
Нет выигрыша тактики
приятней математики!


Рецензии