Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

Р:

*1118.Ром*
Если Вам снится, что Вы пьете настоящий ром, себя там ощущая паном,
Разбогатеете Вы вскоре наяву, но все равно останетесь лишь хамом.

*1119.Роскошь*
Сон удивительный Вам снится, в котором Вы безумной роскошью окружены-
Не прекратите свой беспутный образ жизни – всего достатка будете Вы лишены.
Если увидит женщина такой - же сон,
Ей перемену обстоятельств обещает он.

*1120.Ртуть*
Если увидите Вы ртуть во сне и формы ее смены,
То значит несчастливые Вы ждите вскоре перемены.

Если приснится женщине, ужасный, в общем, сон: там во сне она парами ртути отравилась –
То наяву картина такова: она покинута будет совсем, с семьей поскольку разлучилась.

*1121.Рубашка*
Во сне меняете рубашки часто, поскольку Вы привыкли к свежести –
Любимая к Вам охладеет наяву, все из-за Вашей же неверности.

Во сне Вы потерять рубашку как-то там и где-то там смогли –
Бесчестье ждет Вас наяву, как на работе, так и ждет в любви.

Если Вам снится грязная и рваная рубаха вдруг, которую и за одежду- то признать- то нужно проявить старание,
Сон этот говорит, что наяву ничтожное Вам окружение грозит, несчастье, и еще заразное заболевание.


Рецензии