Слеза об отце

Ты пишешь письма со слезами,
Дрожащими руками перебираешь вещи,
Слова пытаешься связать на оборванном листке бумаги,
Сжигаешь все присланные повестки и задуваешь свечи.

Война,ты обычный ребенок.
Жила в большой и дружной семье.
Отец носил на руках с пеленок,
А Матери любовь - самая большая на земле.

Пришло тяжелое время,
Отца забрали,мать и дочь рыдали
И всей душою веря,
Что Папа к ним придет в медалях.

Людей не судят и не щадит никто.
Ни время,война,ни любовь.
И маме с девочкой не повезло,
Ведь самое страшное предсказание сбылось.

Пришло в ответ письмо от роты отца.
Потеряли бойца,он пал на поле боя.
Остановились девичья сердца,
Не смогли уберечь мы вашего героя...


Рецензии