Рубаи Даже вздоха не делай без этого!..

      "Даже вздоха не делай - без этого!.."

Ради чувств.., не колеблясь, от всего откажись!
В отношения с любимой за нежность держись.
Из всего - это... самое ценное, в нашей судьбе.
Вздох не делай без этого.., хоть жизни лишись!


Рецензии