Однокласснику Серёжке

Загадай желание. Пусть оно исполниться.
Этот день когда нибудь,чем нибудь да вспомнится.
Или розой красною,иль очами ясными,
Или песней звонкою,
...Или грустью тонкою.

Я тебе желаю,неба,очень чистого.
Что б как ясно солнышко,жизнь была лучистая.
Друга бы хорошего. Одного,но верного.
И тепло у очага. И жену наверное.
Может это буду я. Может быть другая.
Пусть хоть кто то ждёт тебя.
Любит. Не ругает.

Доброго начальника,да житья безбедного.
Коль подруга,не жена.то тогда не вредная.
И здоровья крепкого,трапезы обильной.
Что б сто лет ещё не знал тишины могильной.

Осень запоздалая,зазвенит порошею...
Всё что пожелала я,сбудется,хороший мой.


Рецензии
Очень понравилось! Так трогательно...
Интересно, как сложилась жизнь у этого хорошего парня?

Михаил Гуськов   20.02.2020 07:44     Заявить о нарушении