Единственной. Пленительной!

Пленительное чувство -
Это прекрасней даже, чем шедевр искусства!
Никто не смог раскрыть то изумительное чувство,
Где Ты мне даришь счастья волшебство!
Твоим нежнейшим ликом восхищает это чувство - ликом изумительной,
В потоках счастья, высших чувств - пленительной!


Рецензии