Тысячи...

Тысячи фраз и писем,
Тысячи бездумных действий,
Тысячи ответов на вопросы не ищем,
Тысячи причин и последствий.

Тысячи безумных поступков,
Тысячи великих людей,
Тысячи надетых оков,
Тысячи умных идей.

Тысячи разных языков,
Тысячи неполных семей,
Тысячи идиотских стихов,
Тысячи брошенных детей.

Тысячи видов эгоизма,
Тысячи разных законов,
Тысячи проявлений цинизма,
Тысячи жизненных канонов.

Тысячи женщин живут,
Тысячи мужчин прожигают,
Одни чего-то непосильно ждут,
Другие все мосты сжигают.


Рецензии