Красная строчка отпора твёрдокаменных сердец

Есть тысячи способов
Возненавидеть Косово
И только один -
Возлюбить Третий Рим!

Будешь возле - возлюбишь,
Будешь рядом - спасёшь.
Если совесть разбудишь -
Силу снов обретёшь!...


Рецензии