Волосы

Листьев золотой поток
Прожурчал сквозь белизну.
Звон прощания увял,
А искатели уж тут.

Пальцы цепкие зовут,
Золото добыть бегут.
Моют, сеют и трясут,
Серебром виски куют.

Мастера прикосновенье
Коньяком окрасит пряди.
На полях волос цветенье
И алеют снова маки.


Рецензии